Willkommen im Alten Kranen

 Alle Infos zu den Speisen & Getränken, unseren aktuellen Öffnungszeiten, die Möglichkeit zu reservieren, sowie die Hygienemaßnahmen unseres Restaurants findest du hier.

Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt:

 

Täglich von 12:00 bis 22:00 Uhr 

 

 

 

Food & Drinks

Hier findet ihr unsere aktuelle Karte.

Speise- und Getränkekarte

 

 

Reservieren

Reserviere direkt deinen Platz.

Aktuell sind Reservierungen nur in unserem Innenbereich möglich.

veranstaltungen@alterkranen.de

 

 

Hygienemaßnahmen 

Stay Safe im Alten Kranen

 

In der aktuellen Situation möchten wir euch die größtmögliche Sicherheit in unseren Räumlichkeiten und auf

unseren Außenflächen bieten. Unser umfassendes Sicherheitskonzept beinhaltet Abstands- und Hygieneregeln und soll euch einen unbeschwerten Aufenthalt bei uns ermöglichen:   

  • Maximale Anzahl der Gäste pro Tisch: 5 Personen/ 2 Haushalte pro Tisch 
  • Reservierung wird erbeten 
  • Kontaktdaten der Gäste werden aufgenommen   
  • Unsere Mitarbeiter tragen eine Mund-Nasen-BedeckungWir bitten euch im Gegenzug, ebenfalls eine Alltagsmaske auf dem Weg zu eurem Tisch zu tragen und wieder aufzusetzen, sobald ihr den Tisch wieder verlasst.  
  • Den Status unserer Raumluft messen wir über CO2-Messgeräte, die die Sättigung mit Kohlendioxid anzeigen.  
  • Wir setzen Trennwände zwischen den Tischen im Innenbereich.  
  • Unsere Tische haben einen Abstand von mind. 1,50 Meter.  
  • Wir verfügen über eine leistungsfähige Lüftungsanlage, die frische Luft von  

draußen ansaugt und verbrauchte Luft nach außen transportiert.  

#staysafe 

 

...Was wir sonst noch so tun:

- Starke Reduzierung der Maximalauslastung

- Reduzierte, abwaschbare Speise- und Getränkekarte

- Kein Besteck, Salz/Pfeffer etc. auf den Tischen

- Regulierung der Ein-und Ausgänge, um Engstellen zu vermeiden

- Desinfektionsspender für Gäste an allen Eingängen

- Erhöhte Reinigungs- und Kontrollintervalle aller Bereiche

- Ergänzende Schulungen aller Mitarbeiter/innen zu unserem bereits vorher sehr striktem HACCP-Konzept

- Desinfektion aller Kontaktflächen bei Gästewechsel

- Regelmäßige Desinfektion aller Arbeitsmittel

- Umstrukturierung des Mitarbeitereinsatzes aller Bereiche

- Eine Betriebliche Pandemieplanung, sowie eine Verfahrensanweisung für das strukturierte Vorgehen in Fällen einer Coronainfizierung liegen vor

 

...und vieles mehr

 

 

Cookie Einstellungen ändern

WIR VERWENDEN COOKIES

Diese Website verwendet verschiedene Cookies. Zum einen essenzielle Cookies, welche die Funktionalität dieser Seite gewährleisten. Zum anderen diverse Cookies, um unser Onlineangebot für dich zu verbessern. Du kannst alle Cookies akzeptieren oder deine individuelle Auswahl erstellen.

Alle akzeptieren
Speichern
Impressum