Willkommen im Alten Kranen

 Alle Infos zu den Speisen & Getränken, unseren aktuellen Öffnungszeiten, die Möglichkeit zu reservieren, sowie die Hygienemaßnahmen unseres Restaurants findest du hier.

Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt:

 

Täglich von 12:00 bis 22:00 Uhr 

 

 

 

Food & Drinks

Hier findet ihr unsere aktuelle Karte.

Speise- und Getränkekarte

 

 

Reservieren

Reserviere direkt deinen Platz.

Aktuell sind Reservierungen nur in unserem Innenbereich möglich.

veranstaltungen@alterkranen.de

 

 

Hygienemaßnahmen 

Stay Safe im Alten Kranen

 

In der aktuellen Situation möchten wir euch die größtmögliche Sicherheit in unseren Räumlichkeiten und auf

unseren Außenflächen bieten. Unser umfassendes Sicherheitskonzept beinhaltet Abstands- und Hygieneregeln und soll euch einen unbeschwerten Aufenthalt bei uns ermöglichen:   

  • Maximale Anzahl der Gäste pro Tisch: 5 Personen/ 2 Haushalte pro Tisch 
  • Reservierung wird erbeten 
  • Kontaktdaten der Gäste werden aufgenommen   
  • Unsere Mitarbeiter tragen eine Mund-Nasen-BedeckungWir bitten euch im Gegenzug, ebenfalls eine Alltagsmaske auf dem Weg zu eurem Tisch zu tragen und wieder aufzusetzen, sobald ihr den Tisch wieder verlasst.  
  • Den Status unserer Raumluft messen wir über CO2-Messgeräte, die die Sättigung mit Kohlendioxid anzeigen.  
  • Wir setzen Trennwände zwischen den Tischen im Innenbereich.  
  • Unsere Tische haben einen Abstand von mind. 1,50 Meter.  
  • Wir verfügen über eine leistungsfähige Lüftungsanlage, die frische Luft von  

draußen ansaugt und verbrauchte Luft nach außen transportiert.  

#staysafe 

 

...Was wir sonst noch so tun:

- Starke Reduzierung der Maximalauslastung

- Reduzierte, abwaschbare Speise- und Getränkekarte

- Kein Besteck, Salz/Pfeffer etc. auf den Tischen

- Regulierung der Ein-und Ausgänge, um Engstellen zu vermeiden

- Desinfektionsspender für Gäste an allen Eingängen

- Erhöhte Reinigungs- und Kontrollintervalle aller Bereiche

- Ergänzende Schulungen aller Mitarbeiter/innen zu unserem bereits vorher sehr striktem HACCP-Konzept

- Desinfektion aller Kontaktflächen bei Gästewechsel

- Regelmäßige Desinfektion aller Arbeitsmittel

- Umstrukturierung des Mitarbeitereinsatzes aller Bereiche

- Eine Betriebliche Pandemieplanung, sowie eine Verfahrensanweisung für das strukturierte Vorgehen in Fällen einer Coronainfizierung liegen vor

 

...und vieles mehr

 

 

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